noip退役记

Author Avatar
ZC 11月 11, 2018
  • 在其它设备中阅读本文章

这应该是最后一次noip普及组吧。现在初三了,估计现在就AFO

前夕:

while(1)刷题,颓废,rp+=rand(),rp-=rand();

QwQ

Day0:

​ 早上坐了半天高铁,赶了半天路,都懒得打模板了,最后颓了一天slay,只打了3个模板。

​ 晚上吃完饭,先去看了看初二爷们,回去时发现门打不开,然后又听见龙实爷的声音,以为走错房间,就敲了敲门,然后按了好久门铃才开门,里面也没有开灯。我觉得有点不对劲,但还是走了进去。

然后发现金实的初三都藏在这,结果被他们吓得不轻。

​ 原来我去吃饭时忘记锁门了。2333.

​ 之后又跑去和各位机房神犇玩,不知不觉颓到11点,赶快洗完澡睡觉。

原本想打模板的

Day1:

早上:

​ 在被窝里休息(颓废)了一早上,连线段树都打挂了,QwQ

下午:

​ 比赛。感觉肾上腺素飙升。去比赛一路上都在喊noip,rp++

原本想着AK,然后看ll女装吃键盘的,但没想到今年居然考这么难。

感觉比tg Day1还毒瘤,QwQ

t1:

​ 水题

t2:

​ O(n)暴力

t3:

​ 明明推出正解的dp,可是调了2h,还是没法过大样例,心态崩了。~~我要妹子

t4:

​ 有些没时间了,写了个暴力,好像比较函数还写挂了,很慌。

​ 结果越想越心虚,虽然机房的几位大佬都在安慰说你肯定一等的,可还是心虚到想死。感觉人生失去希望。

​ 大概退役的感觉就是这样吧。2年oi一场空。

​ 忍着吃完了一顿饭,听其他人也有些挂感觉好像好了些

晚上:

​ 看上去大家心态都崩了,打算cf开黑安慰心情。

​ 一开始有些自闭,一个人在自己房间里颓slay和cultris

直到机房的神犇们来敲门。

​ 去到神犇聚集的房间里,才知道错过了一场好戏。看了HY巨巨录的视频才知道。结果刚进去就被当做“新成员”对待,猝不及防的被压在床上摩擦,被神犇们碾压。其实说实话也挺好玩的。

​ cf打到一半,大家都想颓废,结果不知谁打开了slay,发出经典的声音,然后大家就都去颓废了。

​ 颓slay颓到有点无聊,突然想到unclenoway.com,然后扮成妹子去“撩”到一个男生,然后把slay推荐给他,接着聊得挺好。想到对方真以为我是个妹子,不禁偷笑起来。

​ 2333.

​ 大概颓到2点吧,大家都困了,就散了。我等到第二天早上才洗了下澡。QAQ。

Day2:

​ 回家。一路上,可能因为觉得没考好的原因吧,到晚上还是闷闷不乐。但还是补了下作业。也没什么心情刷题了。

​ 可能就这样AFO了。QwQ

彩蛋:

1.钱包:

​ 不知道为什么,我连续在酒店对面的麦当劳丢了两次钱包,还在同一张桌子。

2. 疯玩

​ 疯玩过后的房间“一片狼藉”,枕头和被子到处都是。我甚至在床下发现了一枚地铁的硬币

TIM图片20181111234323.jpg

3.关厕所:

把一个神犇关在厕所里



赛后:

刚开始几天,感觉失去希望,